Traiteur

Plats à emporter
Pour les fêtes de fin d'année

Quelques exemples des fruits de mer, du pain de foie gras maison, du saumon fumé maison, plateau de cochonaille, plateau de crudité, Duo de homard bleu et Lotte à l'américaine, Blanquette de veau à l'ancienne, coq au vin ou encore navarin d'agneau.

Les sauces mayonnaise, aïoli et vinaigre échalotes sont fournies automatiquement pour toute commande.

Les Fruits de mer
L'assiette de fruits de mer (3 Fines de Claire, 1 langoustine, 3 crevettes, 2 amandes de mer, 2 moules d'Espagne, bulots, crevettes grise et bigorneaux)
16 €

La douzaine de crevettes roses
11 €

La douzaine de langoustines
24 €

La portion de bulots
8 €

Le homard Bleu entier
48 €

Le plateau Crustacés (12 langoustines, 12 crevettes roses, crevettes grises et 1 tourteaux)
48 €

Le plateau de fruits de mer (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d'Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux et crevettes grises)
43 €

Le plateau de fruits de mer royal
58 €

Le plateau Ostrea (12 Fines de Claire, 12 Bretonnes, 6 Gillardeau n°2, 6 Gillardeau n°5)
56 €

Les 6 Fines de Claire n°3
11 €

Les 6 huîtres Bretonnes n°3
10 €

Les 6 spéciales Gillardeau n°2
18 €

Les 6 spéciales Gillardeau Papillon n°5
16 €

La carte des plats
La blanquette de veau à l'ancienne
12 €

La caille farcie au foie gras
14 €

La queue de lotte à l'américaine
12 €

La souris d'agneau confite aux herbes aromatiques
14 €

Le civet de chevreuil
14 €

Le confit de canard
12 €

Le filet de bœuf en croûte, sauce périgourdine
13 €

Le saumon aux herbes et sa croûte
10 €

Les ris de veau, sauce crème et morilles
19 €

Les entrées froides et chaudes
La ballotine de foie gras
11 €

La coquille aux Saint-Jacques
10 €

Le feuilleté au ris de veau et champignons
13 €

Le saumon fumé
9 €

Les Accompagnements
Le flan de champignons
2 €

Le flan de légumes
2 €

Le gratin Dauphinois
2 €

Les pommes duchesses
2 €