Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Sylvestre
Réservez vite ! >>

Nos choix de menus

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Le Menu affaire
Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(à choisir dans le menu Découverte)
-----
26 €
Le Menu du jour
Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(Entrée & Plat & Dessert à 20€)
-----
17 €
Le Menu P’tit Loup
La boisson sans alcool
-----
Le haché frais ou le saumon
-----
La boule de glace
-----
10 €
Le Menu Découverte
Le velouté safrané aux moules de Bouchot
La brioche cœur coulant au Mont D’Or et lard fumé grillé
L’assiette de 9 Fines de Claire n° 3
L’assiette de moules d’Espagne et d’amandes de mer farcies
La terrine d’andouillette AAAAA
Les Nems de saumon et poireaux, crème de raifort
-----
Le tartare de bœuf préparé
Le tataki de saumon
La tête de veau et sa sauce ravigote
La Picanha Black Angus
La dorade farcie au chorizo
Le bœuf bourguignon
La blanquette de veau à l’ancienne
-----
La crème brulée à la fève de Tonka
La tartelette aux pommes caramélisées et Calvados
Le baba au rhum
Le tartare de fruits exotiques
Le tiramisu au chocolat noir et praliné
Le mi-cuit au chocolat (15 minutes d’attente)
-----
32 €
Le Menu Plaisir
L’assiette de fruits de mer
L’assiette du Bon’Art
La tête de veau et sa sauce ravigote
Les escargots en mille feuilles, champignons et lard fumé grillé
Le saumon fumé, crème fraiche citronnée
La ballotine de foie gras
-----
Le retour de la pêche
Le risotto aux fruits de mer
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac
Le filet de canette cuisson basse température, miel et épices
La souris d’agneau confite et poêlée de champignons
Le filet de bœuf poêlé, sauce au choix
-----
Le plateau de fromages
-----
Les douceurs du Bon'Art
(Excepté le café très très gourmand)
-----
42 €