Les menus

Découvrez nos Menus gourmands

Nous nous adaptons à votre budget n'hesitez pas à nous contacter pour établir un menu qui vous correspond et régalera vos convives.

Le Menu Affaire

Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié

~ Entrée & Plat ~
OU
~ Plat & Dessert ~

(à choisir dans le menu Découverte)

Le Menu du Jour

Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié

~ Entrée & Plat ~
OU
~ Plat & Dessert ~

(Entrée & Plat & Dessert à 20€)

Le Menu P'tit Loup

Boisson sans alcool

~ Le hachée frais ~
OU
~ le saumon ~
ET
~ La boule de glace ~

Le Menu Découverte

Dessert
~ La tartelette aux pommes caramélisées et Calvados ~
~ La crème brulée à la fève de Tonka ~
~ Le tiramisu au chocolat noir et praliné ~
~ Le tartare de fruits exotiques ~
~ Le Baba au rhum ~
~ Le mi-cuit au chocolat (15 minutes d'attente) ~
Entrée
~ La tête de veau et sa sauce ravigote ~
~ Les 9 fines de claire n°3 ~
~ L'assiette de moules d'Espagne et d'amandes de mer farcies ~
~ La terrine d'andouillette ~
~ Les Nems de saumon et poireaux, crème de raifort ~
Plat
~ La Picanha Black Angus ~
~ La dorade farcie au chorizo ~
~ La blanquette de veau à l'ancienne ~
~ Le tataki de saumon ~
~ Le tartare de bœuf préparé ~
~ Le bœuf bourguignon ~

Le Menu Plaisir

Dessert
~ Le Baba au rhum ~
~ Le sorbet arrosé (poire William, pomme Calvados, mangue Rhum, citron Vodka) ~
~ Le mi-cuit au chocolat (15 minutes d'attente) ~
~ La tartelette aux pommes caramélisées et Calvados ~
~ Le café gourmand ~
~ La crème brulée à la fève de Tonka ~
~ Le tiramisu au chocolat noir et praliné ~
~ Les profiteroles bordelaises ~
~ Le tartare de fruits exotiques ~
Entrée
~ La ballotine de foie gras de canard ~
~ Les escargots en mille feuilles, champignons et lard fumé grillé ~
~ Le saumon fumé, crème fraiche citronnée ~
~ L'assiette du Bon'Art ~
~ La tête de veau et sa sauce ravigote ~
~ L'assiette de fruits de mer ~
Fromage
~ Le plateau de fromages ~
Plat
~ Le filet de bœuf poêlé ~
~ Le filet de canette cuisson basse température, miel et épices ~
~ Les rognons de veau crémeux et flambés à l'Armagnac ~
~ Le retour de la pêche ~
~ La souris d'agneau confite et poêlée de champignons ~
~ Le risotto aux fruits de mer ~