La carte

Notre carte gourmande aux mille saveurs

Retrouvez toute la richesse de notre cuisine traditionnelle "Au Bon'Art".

Les Coquillages
L'assiette de bulots
9 €

Les 12 fines de claire n°3
22 €

Les 12 spéciales Gillardeau n°2
36 €

Les 6 fines de claire n°3
12 €

Les 6 spéciales Gillardeau n°2
19 €

Les 9 fines de claire n°3
18 €

Les 9 spéciales Gillardeau n°2
27 €

Les Crustacés
L'assiette de fruits de mer
19 €

Le bouquet de 6 crevettes roses
9 €

Le demi homard bleu
28 €

Le plateau de fruits de mer
49 €

Le plateau de fruits de mer royal (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d'Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux, crevettes grises et ½ homard Bleu)
69 €

Les 6 Langoustines
16 €

Les hors d'oeuvres
L'assiette de moules d'Espagne et d'amandes de mer farcies
12 €

L'assiette du Bon'Art
17 €

La ballotine de foie gras de canard
17 €

La terrine d'andouillette
12 €

La tête de veau et sa sauce ravigote
16 €

La verdurette de Homard bleu, marinade acidulée
29 €

Le saumon fumé, crème fraiche citronnée
16 €

Les escalopes de foie gras poêlées et poires aux 4 épices
19 €

Les escargots en mille feuilles, champignons et lard fumé grillé
16 €

Les Nems de saumon et poireaux, crème de raifort
14 €

Les viandes
La blanquette de veau à l'ancienne
20 €

La Picanha Black Angus
22 €

La souris d'agneau confite et poêlée de champignons
27 €

Le bœuf bourguignon
20 €

Le filet de bœuf, façon Rossini
33 €

Le filet de canette cuisson basse température, miel et épices
24 €

Le tartare de bœuf préparé
19 €

Les rognons de veau crémeux et flambés à l'Armagnac
22 €

Les poissons
La dorade farcie au chorizo
20 €

Le homard bleu rôti à l'américaine ou au beurre Nantais
59 €

Le risotto aux fruits de mer
25 €

Le tataki de saumon
18 €

Douceurs du Bon'Art
La crème brulée à la fève de Tonka
9 €

La tartelette aux pommes caramélisées et Calvados
9 €

Le Baba au rhum
9 €

Le café gourmand
10 €

Le café très très gourmand
15 €

Le mi-cuit au chocolat (15 minutes d'attente)
10 €

Le sorbet arrosé (poire William, pomme Calvados, mangue Rhum, citron Vodka)
9 €

Le tartare de fruits exotiques
9 €

Le tiramisu au chocolat noir et praliné
9 €

Les profiteroles bordelaises
10 €

Le plateau de fromages
12 €

Sélections de Vins au verre
Blanc

Chablis
8 €

IGP Côtes Catalanes, Muscat moelleux
5 €

IGP Pays d'Oc Chardonnay
4 €

Sancerre
8 €

Rosé

IGP Ile de beauté
5 €

IGP Pays d'Oc
4 €

Rouge

Brouilly
6 €

IGP Pays d'Oc Merlot
5 €

Montagne Saint-Emilion
6 €

Saumur Champigny
5 €