Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Valentin
Réservez vite ! >>

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Les hors d'oeuvres
Le velouté safrané aux moules de Bouchot 15 € Les Entrées
La brioche cœur coulant au Mont D’Or et lard fumé grillé 14 €
La terrine d’andouillette AAAAA 12 €
La tête de veau et sa sauce ravigote 16 €
Les escargots en mille feuilles, champignons et lard fumé grillé 16 €
L’assiette de moules d’Espagne farcies 12 €
Les Nems de saumon et poireaux, crème de raifort 14 €
L’assiette du Bon’Art 17 €
La ballotine de foie gras de canard 17 €
Le saumon fumé, crème fraiche citronnée 16 €
Les escalopes de foie gras poêlées et poires aux 4 épices 19 €
La verdurette de Homard bleu, marinade acidulée 29 €
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Les viandes
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac 22 € Les viandes
Le tartare de bœuf préparé 19 €
Le bœuf bourguignon 20 €
La souris d’agneau confite et poêlée de champignons 27 €
La blanquette de veau à l’ancienne 20 €
La Picanha Black Angus 22 €
Le filet de canette cuisson basse température, miel et épices 24 €
Le filet de bœuf, façon Rossini 33 €
Les poissons
Le tataki de saumon 18 € Les poissons
La dorade farcie au chorizo 20 €
Le risotto aux fruits de mer 25 €
Le homard bleu rôti à l’américaine ou au beurre Nantais 59 €
N’hésitez pas à demander nos suggestions du jour  
   
Douceurs du Bon'Art
Le plateau de fromages 12 € Les Desserts
Le Baba au rhum 9 €
La crème brulée à la fève de Tonka 9 €
Le tartare de fruits exotiques 9 €
La tartelette aux pommes caramélisées et Calvados 9 €
Le tiramisu au chocolat noir et praliné 9 €
Le sorbet arrosé (poire William, pomme Calvados, mangue Rhum, citron Vodka) 9 €
Le mi-cuit au chocolat (15 minutes d’attente) 10 €
Les profiteroles bordelaises 10 €
Le café gourmand 10 €
Le café très très gourmand 15 €