Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Valentin
Réservez vite ! >>

Notre traiteur

Les prix sont affichés en euros et toutes taxes comprises.

Réalisations

Nos réalisations Fruits de mer Nos réalisations Fruits de mer Nos réalisations Fruits de mer

Plats à emporter pour les fêtes de fin d'année

  • Les fruits de mer
  • Le plateau de fruits de mer 43€
    (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d’Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux et crevettes grises)
  • Le plateau de fruits de mer royal 58€
    (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d’Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux, crevettes grises et ½ homard Bleu)
  • L’assiette de fruits de mer 16€
    (3 Fines de Claire, 1 langoustines, 3 crevettes, 2 amande de mer, 2 moule d’Espagne, bulots, crevettes grise et bigorneaux)
  • Le plateau Ostrea 56€
    (12 Fines de Claire, 12 Bretonnes, 6 Gillardeau n°2, 6 Gillardeau n°5)
  • Le plateau Crustacés 48€
    (12 langoustines, 12 crevettes roses, crevettes grises et 1 tourteaux)
  • Les 6 Fines de Claire n°3 11€
  • Les 6 huîtres Bretonnes n°3 10€
  • Les 6 spéciales Gillardeau n°2 18€
  • Les 6 spéciales Gillardeau Papillon n°5 16€
  • La portion de bulots 8€
  • La douzaine de crevettes roses 11€
  • La douzaine de langoustines 24€
  • Le homard Bleu entier 48€

Les sauces mayonnaise, aïoli et vinaigre échalotes sont fournies automatiquement pour toute commande.

  • Les entrées froides et chaudes
  • Le saumon fumé 9€
  • La ballotine de foie gras 11€
  • La coquille aux Saint-Jacques 10€
  • Le feuilleté aux ris de veau et champignons 13€
  • La carte des plats
  • Le confit de canard 12€
  • La blanquette de veau à l’ancienne 12€
  • Le civet de chevreuil 14€
  • La souris d’agneau confite aux herbes aromatiques 14€
  • La caille farcie au foie gras 14€
  • Le filet de bœuf en croûte, sauce périgourdine 13€
  • Les ris de veau, sauce crème et morilles 19€
  • La queue de lotte à l’américaine 12€
  • Le saumon aux herbes et sa croûte 10€
  • Les accompagnements
  • Les pommes duchesses 2,5€
  • Le gratin Dauphinois 2,5€
  • Le flan de légumes 2,5€
  • Le flan de champignons 2,5€

Les prix sont indiqués par portion donc par personnes.

Le saumon cru mariné Rizotto de Saint-Jacques Plateau de fromages