Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Valentin
Réservez vite ! >>

Nos choix de menus

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Le Menu affaire
Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(à choisir dans le menu Découverte)
-----
26 €
Le Menu du jour
Servi uniquement en semaine au déjeuner et hors jour férié
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(Entrée & Plat & Dessert à 20€)
-----
17 €
Le Menu P’tit Loup
La boisson sans alcool
-----
Le haché frais ou le saumon
-----
La boule de glace
-----
10 €
Le Menu Découverte
Les samoussas de chèvre frais, magret fumé et gelée de tomates
La salade César
Le boudin noir d’Espelette chaud et son œuf cœur coulant
L’assiette de 9 Fines de Claire n° 3
L’assiette de moules d’Espagne et d’amandes de mer farcies
Le gaspacho de melon et jambon cru Ibaïma de Louis Ospital
-----
Le tartare de bœuf préparé, le classique
Le bar en filet, huile vierge à l’orange et ses suprêmes
La tête de veau et sa sauce ravigote
Le confit de canard
Les croustillants de saumon, crème fraiche ciboulette
Le pavé de rumsteck Simmental
La blanquette de veau à l’ancienne
Le mignon de cochon, tuiles à la graine de moutarde
-----
La crème brulée à la vanille Bourbon
La poire pochée, caramel beurre salé
Le baba au rhum
La coupe fruits rouges et ses sorbets
La tarte au citron meringuée
Le mi-cuit au chocolat ( 15 minutes d’attente )
-----
32 €
Le Menu Plaisir
L’assiette de fruits de mer
L’assiette du Bon’Art
La tête de veau et sa sauce ravigote
Le tartare de saumon basilic et agrumes
Le saumon fumé, crème fraiche citronnée
La ballotine de foie gras
-----
Le retour de la pêche
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac
Le tournedos de canard façon Rossini
Les médaillons de veau, poêlée de pleurotes
Le tartare de bœuf à l’italienne
Le filet de bœuf poêlé, sauce au choix
-----
Le plateau de fromages
-----
Les douceurs du Bon'Art
(Excepté le café très très gourmand)
-----
42 €