Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Valentin
Réservez vite ! >>

Nos choix de menus

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Le Menu affaire
Servi uniquement en semaine au déjeuner
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(à choisir dans le menu Découverte)
-----
26 €
Le Menu du jour
Servi uniquement en semaine au déjeuner
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(Entrée & Plat & Dessert à 20€)
-----
17 €
Le Menu P’tit Loup
La boisson sans alcool
-----
Le haché frais ou le saumon
-----
La boule de glace
-----
10 €
Le Menu Découverte
Les samoussas de mozzarella et basilic, magret fumé
Méli-mélo de saumon
La tarte fine d’escargots, sauce marchand de vin
L’assiette de 9 Fines de Claire n° 3
L’assiette de moules d’Espagne et d’amandes de mer farcies
Le chèvre frais ciboulette, coulis de poivrons rouge grillés
La poêlée de crevettes, agrumes, crumble Parmesan et pavot
-----
Le tartare de boeuf préparé, le classique
Le filet de bar mariné au thym et romarin
La tête de veau et sa sauce ravigote
Le confit de canard
Le pavé de saumon meunière, coulis de crustacés
La bavette Angus
La blanquette de veau à l’ancienne
-----
La crème brulée à la vanille Bourbon
La Poire façon Bourdaloue
Le Baba au rhum
La valse de sorbet et son croquant
Le tartare de fruits frais, crème montée vanillée
Le Tiramisu aux agrumes
-----
32 €
Le Menu Plaisir
L'assiette de fruits de mer
L’assiette du Bon’Art
La tête de veau et sa sauce ravigote
Les 9 Fines de Claire n°3 gratinées
La tour de saumon
La ballotine de foie gras
-----
Le retour de la pêche
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac
Le suprême de volaille fermière en ballotine, garni aux pleurotes
Le tournedos de magret de canard façon Rossini
Le filet de bœuf poêlé, sauce au choix
-----
Le plateau de fromages
-----
Les douceurs du Bon'Art
(Excepté le café très très gourmand)
-----
42 €