Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Sylvestre
Réservez vite ! >>

Nos choix de menus

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Le Menu affaire
Servi uniquement en semaine au déjeuner
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(à choisir dans le menu Découverte)
-----
26 €
Le Menu du jour
Servi uniquement en semaine au déjeuner
Entrée & Plat
ou
Plat & Dessert
(Entrée & Plat & Dessert à 20€)
-----
17 €
Le Menu P’tit Loup
La boisson sans alcool
-----
Le haché frais ou le saumon
-----
La boule de glace
-----
10 €
Le Menu Découverte
Les croustillants de camembert et oignons caramélisés, poitrine fumée grillée
Le tataki de saumon
La brioche aux escargots
L’assiette de 9 Fines de Claire n° 3
L’assiette de moules d’Espagne et d’amandes de mer farcies
Les aubergines rôties à la coriandre et crumble parmesan
-----
Le tartare de boeuf préparé, le classique
La dorade royale en cuisson basse température, fondue de poireaux et beurre blanc
La tête de veau et sa sauce ravigote
Le confit de canard
Le pavé de saumon meunière, coulis de crustacés
La bavette Angus
La blanquette de veau à l’ancienne
Le coq au vin, garniture grand-mère
-----
La crème brulée à la vanille Bourbon
La tatin aux pommes, caramel au beurre salé et glace yaourt
Le Baba au rhum
La fraicheur exotique
L’île flottante, crème anglaise au chocolat et fève Tonka
-----
32 €
Le Menu Plaisir
L'assiette de fruits de mer
L’assiette du Bon’Art
La tête de veau et sa sauce ravigote
Le tataki de bœuf
La tour de saumon
La ballotine de foie gras au Safran
-----
Le retour de la pêche
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac
Le suprême de volaille en ballotine, pain d’épices et foie gras poêlé
La souris d’agneau confite, herbes de Provence
Le filet de bœuf poêlé, sauce au choix
-----
Le plateau de fromages
-----
Les douceurs du Bon'Art
(Excepté le café très très gourmand)
-----
42 €