Nouveaux évènements

Pièce montéeDécouvrez notre menu à l'occasion de la Saint-Sylvestre
Réservez vite ! >>

Prix net en euros. Taxes et service compris.

Les hors d'oeuvres
Le saumon cru mariné à notre façon 15 € Les Entrées
Les samoussas de mozzarella au basilic, magret fumé 14 €
Le chèvre frais ciboulette, coulis de poivrons rouge grillés 12 €
La tête de veau et sa sauce ravigote 16 €
La poêlée de crevettes, agrumes, crumble Parmesan et pavot 16 €
La tarte fine d’escargots et marchand de vin 16 €
L’assiette de moules d’Espagne farcies 12 €
Les 9 Fines de Claire gratinées 19 €
L’assiette du Bon’Art 17 €
La ballotine de foie gras de canard, tout simplement 17 €
Le saumon fumé, crème fraiche citronnée 16 €
La tour de saumon 18 €
Les escalopes de foie gras poêlées et pommes rôties au miel 19 €
La verdurette de Homard bleu, marinade acidulée 28 €
Les viandes
Les rognons de veau crémeux et flambés à l’Armagnac 21 € Les viandes
Le tartare de bœuf préparé, le classique 18 €
Le tartare de bœuf à l’italienne 20 €
La blanquette de veau à l’ancienne 18 €
Le tournedos de magret de canard, façon Rossini 25 €
Le confit de canard 19 €
La bavette Angus 19 €
Le suprême de volaille fermière en ballotine, garni aux pleurotes 23 €
Le filet de boeuf 29 €
Le filet de bœuf, façon Rossini 33 €
Les poissons
Le saumon meunière et son fameux beurre blanc 17 € Les poissons
Le filet de bar mariné au thym et au romarin, cuisson à l’unilatérale 19 €
Le homard bleu rôti à l’américaine ou au beurre Nantais 58 €
N’hésitez pas à demander nos suggestions du jour  
   
Douceurs du Bon'Art
Le plateau de fromages 9 € Les Desserts
Le Baba au rhum 9 €
La crème brulée à la vanille Bourbon 7 €
Le tartare de fruits frais, crème montée vanillée 9 €
La Poire façon Bourdaloue 8 €
Le Tiramisu aux agrumes 9 €
Le sorbet arrosé au choix 8 €
La valse de sorbet et son croquant 8 €
Le mi-cuit au chocolat, le véritable 10 €
Les profiteroles bordelaises au chocolat praliné 10 €
Le café gourmand 10 €
Le café très très gourmand 15 €